Часы с обратным отсчетом до МЧМ по хоккею могут появиться на Набережной

ЛДС

Власти Новосибирска рассматривают вопрос об установке часов с обратным отсчетом до старта молодежного чемпионата мира по хоккею. Предполагается, что они могут быть размещены на Михайловской набережной. 

Муниципальные власти предложили поставить на набережной часы с обратным отсчетом времени до старта чемпионата мира по хоккею среди молодежи, который пройдет в Новосибирске в 2023 году. Разместить их предлагается на Михайловской набережной, в месте, откуда открывался бы вид на строительную площадку.

Департаменту культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска поручено обратится с предложением к спонсорам.

Кстати, в рамках подготовки к предстоящим крупным соревнованиям — МЧМ-2023 и чемпионату мира по волейболу в 2022 году – ведомству также поручено вовлечение новосибирцев в массовый спорт. К примеру, посредством оборудования новых площадок, в том числе хоккейных — с раздевалками и душевыми.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что молодежное хоккейное первенство-2023 примут Новосибирск (основные матчи) и Омск. И это несмотря на санкции Всемирного антидопингового агентства. О проведении соревнований в России сообщил президент Международной федерации хоккея на льду (IIHF) Рене Фазель.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.