В Новосибирской области у дома рухнула стена

Фото: ГУ МЧС

В Новосибирской области обрушилась крыша и стена частного дома. Из здания самостоятельно успели эвакуироваться 10 человек.

Обрушение крыши и стены частного дома произошло 4 февраля в 15:33 на улице Заводской, 33 в городе Обь, сообщили в пресс-службе МЧС.

Как отметили спасатели, строение было аварийным. Из дома до момента обрушения успели эвакуироваться 10 человек.  Не исключена вероятность, что люди находились в строении незаконно. Сейчас их личности устанавливаются сотрудниками полиции.

«Жильцы сообщили, что в доме находится газовый баллон и топится печь. Силами пожарно-спасательных подразделений помещение было проверено на наличие людей, баллон был эвакуирован, а печь затушена», — сообщили в ГУ МЧС.

Причиной обрушения предварительно названа «высокая снеговая нагрузка». Общая площадь строения составляет 100 квадратных метров.

На данный момент на месте работают  оперативная группа Главного управления МЧС России по Новосибирской области,  личный состав пожарно-спасательной части № 46, Аварийно-спасательная служба НСО, представители администрации города Обь и сотрудники полиции. Производится оценка конструкций на предмет исключения их дальнейшего обрушения.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.