Развитием Новосибирского научного центра займется бывший директор филиала РАНХиГС

Фото: rberega.info

На место заместителя председателя СО РАН Валентина Пармона назначен бывший директор Сибирского института управления, новосибирского филиала РАНХиГС Сергей Сверчков.

Распоряжение о назначении на должность вступило в силу 14 февраля. Сергей Сверчков будет заниматься развитием Новосибирского научного центра. Ранее эту должность занимал Иван Благодырь, арестованный в феврале 2019 года по статье «подстрекательство к присвоению или растрате». Сейчас Благодырь находится под арестом во Владивостоке.

Сергей Сверчков, доктор физико-математических наук принят на должность заместителя на период полномочий председателя СО РАН с 7 февраля 2020 года по 27 сентября 2022 года, говорится в распоряжении президиума.

Справка ЧС-ИНФО:
Сергей Сверчков выпускник Механико-математического факультета НГУ, работал в вузе проректором и ректором. Был руководителем фонда «Центр стратегических разработок «Сибирь» при полномочном представителе президента в СФО. Возглавлял Сибирский институт управления с 2013 по 2019 год. 

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *