Школьница, спевшая «Экспонат» на Первом канале, ответила на критику

Фото: Голос дети

Фото: Голос дети

Выступление новосибирской школьницы Елизаветы Сметанниковой на шоу «Голос. Дети» вызвало неоднозначную реакцию общественности. Девочка ответила на замечания критиков.

Напомним, некоторых зрителей смутил выбор песни, ведь девочка перепела группировку «Ленинград» Сергея Шнурова, а именно – известный хит «Экспонат». Текст композиции посвящен не детской теме, а в оригинальной версии даже присутствует ненормативная лексика (правда, школьница исполнила цензурный вариант).

В интервью КП-Новосибирск Лиза рассказала, что пробовала несколько разных песен для кастинга, но именно хит Ленинграда получался у нее лучше всего. «Мы пробовал песню «I feel good», пробовали медленную песню «Верните память». Но на кастинг решили подавать именно «Экспонат». Я начала петь эту песню год назад и считаю ее очень зажигательной, с ней получался самый яркий номер», — пояснила девочка.

Что касается критики, к ней Елизавета относится спокойно. «Многие друзья мне говорят, что в YouTube это больше всего обсуждается: как может такой ребенок петь такую взрослую песню? Но я не читаю эти комментарии. – рассказала юная певица. — Я не спрашивала у этих людей их мнений, мне безразлично. Конечно, понятно, что песня — не детская. Но я никогда не слышала оригинальную с матами, и считаю, что в этом нет ничего такого».

Ранее ЧС-ИНФО неоднократно рассказывал о том, как новосибирские общественники борются с концертами и клипами Сергея Шнурова.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.