К борьбе с коронавирусом подкюлчились… шаманы!

Алтайские шаманы

Алтайские шаманы. Фото: x-material.ru

Шаманы в Сибири приурочили к весеннему равноденствию обряды о благополучии человечества. Они просят защитить людей от болезней и остановить распространение коронавируса.

По информации религиозных и общественных организаций в Туве, Бурятии и Алтайском крае, обряды уже начались. Так, вчера в Алтайском крае был запущен  трехдневный обряд против распространения коронавируса. Он проводился на трех священных горах, где стоят великие бубны. В действе принимают участие шаманы трех возрастов: старики, среднего возраста и молодые.

Напомним, ранее ЧС-ИНФО писал, что шаманы участвовали в ликвидации пожаров в Сибири. На байкальском острове Ольхон они принесли барана в жертву, чтобы дождь погасил горящую тайгу.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *