В Новосибирске неизвестные разбили стекла торгового центра

Фото: ТЦ «Подсолнух»

Как рассказали ЧС-ИНФО очевидцы, торговый центр «Подсолнух», расположенный в Ленинском районе Новосибирска, 26 марта расстреляли неизвестные. По факту нападения проводится проверка.

Утром, 26 марта, после открытия ТЦ «Подсолнух», сотрудники услышали несколько хлопков, похожих на выстрелы, а так же звук бьющегося стекла. Позже находящиеся внутри помещения люди заметили последствия от действий неизвестных — в торговом центре с внешней стороны оказались разбитыми стекла.

«Стреляли снаружи, со стороны улицы Ватутина. Повреждены окна», — сообщила ЧС-ИНФО одна из сотрудниц.

В полиции подтвердили — инцидент действительно произошел.

«Сегодня в 10:19 в полицию поступило сообщение о том, что в помещении торгового зала ТЦ,  расположенного в доме по улице Ватутина, поврежден стеклопакет. На место незамедлительно выехали сотрудники полиции, которые провели осмотр места происшествия. Были опрошены очевидцы данного происшествия. В настоящее время по данному факту проводится проверка. Устанавливается характер повреждения стеклопакета, а также лица, причастные к инциденту», — сообщили ЧС-ИНФО в пресс-службе ГУ МВД.

Сотрудники торгового центра утверждают, что это не первый случай: ранее витрины и стекла уже «расстреливали» неизвестные. На момент публикации поврежденные стеклопакеты в «Подсолнухе» заменили.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.