Две жительницы Новосибирской области вылечились от коронавируса

Оперативный штаб по противодействию коронавирусной инфекции в Новосибирской области сообщил, что в регионе осталось семь заболевших. Двух женщин выпишут сегодня, 31 марта. 

«По состоянию на 21:00 30 марта в Новосибирской области у двух пациенток с COVID-19 контрольные пробы отрицательные. Сегодня их выпишут из инфекционной больницы. Это женщины, вернувшиеся в середине марта из Франции и Италии», – сказано в сообщении. Отметим, речь идет о первых двух женщинах, у которых подтвердился этот вирус.

Под медицинским наблюдением на данный момент остаются 6397 жителей области, которые недавно вернулись из-за рубежа или контактировали с инфицированными. При этом у всех из них нет симптомов ОРВИ. С наблюдения сняты уже 1996 человек.

В то же время в Новосибирской области  за прошедшие сутки 2043 человека заболели гриппом и ОРВИ. 37 человек госпитализировали.

Кстати, заболевшего коронавирусом мужчину, который отказывался ложиться в инфекционную больницу, все-таки госпитализировали. Не без помощи суда.

Больше материалов по теме:
Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *