Руководство Новосибирской области прокомментировало заражение коронавирусом в регионе

коронавирус

Появился оперативный комментарий по поводу первого случая заражения коронавирусной инфекцией в Новосибирской области.

«Пациентка находилась в Париже с 3 по 11 марта, почувствовала себя плохо 11 марта. Симптомы: першение в горле и температура 37,3. 14 марта прилетела из Франции в Шереметьево, оттуда рейсом Аэрофлота прибыла в Толмачево утром 15 марта. Сразу из аэропорта была госпитализирована в инфекционную больницу. В настоящий момент состояние пациентки удовлетворительное. Для определения дальнейших действий сегодня в 20-30 состоится заседание оперативного штаба под председательством заместителя губернатора Сергея Нелюбова», — сообщается на официальном канале оперативного штаба Новосибирской области по ситуации с коронавирусом.

Напомним, о первом случае заражения коронавирусом в Новосибирске стало известно сегодня.

Ранее в Новосибирской области был введен режим повышенной готовности. Школьников отпустили на каникулы, студентов отправили на дистанционное обучение, отменили ряд массовых мероприятий.

ЧС-ИНФО следит за развитием событий.

Читайте также:

«Обнулить коронавирус» или Сколько реально пострадавших? Авторская колонка М.Вдовик


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.