«Сибирь» вылетела из виртуального Кубка Гагарина

ХК «Сибирь» выбыл из виртуального розыгрыша Кубка Гагарина. В финале восточной конференции новосибирцы уступили в интернет-противостоянии уфимскому «Салавату Юлаеву» в четырех «матчах». Победитель определялся голосованием болельщиков в популярных социальных сетях.

В заключительном «поединке» башкирский клуб победил с преимуществом в 10,5 тысяч голосов (50640:40159). На предыдущей стадии стороны превзошли «барсов»: «Сибирь» «всухую» одолела казахстанский «Барыс», а «Салават Юлаев» оставил за бортом казанский «Ак Барс».

Болельщики «Сибири» не стали делать трагедии из поражений уфимцам в онлайне (что по видно по их реакции в соцсетях), и это правильно. В конце концов, данное состязание не более чем оригинальная интернет-забава.

Виртуальный плей-офф КХЛ призван занять любителей хоккея в условиях самоизоляции. Сама по себе идея довольно креативная, но она, однако, привела к конфликту между болельщиками «Сибири» и «Барыса». Интернет-«сражения» внесли очевидную напряженность в отношения между поклонниками двух восточных клубов.

Будем надеяться, что онлайновые споры и препирательства не выльются в реальную неприязнь. Это совершенно ни к чему, тем более в наше непростое время, когда всем нужно сплотиться для борьбы с общей угрозой – коронавирусом.

Фото из официальной группы ХК «Сибирь» ВКонтакте

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *