В Новосибирской области увеличены майские праздники

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников заявил, что в регионе режим нерабочих дней продлевается до 11 мая. 

«Я полностью поддерживаю предложение Владимира Путина о необходимости продления режима нерабочих дней и самоизоляции как минимум до 11 мая, – заявил глава области на пресс-конференции 29 апреля. – Мы не меняем принципиально набор мер и просто продлеваем этот режим до конца праздничных дней».

Андрей Травников подчеркнул, что в «набор мер» входят дистанционное образование в школах, режим дежурных групп в детских садах, ограничение деятельности некоторых предприятий и организаций (объекты культуры, спорта, рынки, торговые центры и еще ряд) и другие ограничения. Также он напомнил о недавно введенном масочном режиме.

Губернатор выразил надежду, что региону удастся «сдержать темпы развития инфекции, и после 11 мая появится возможность на дополнительные послабления мер». В первую очередь послабления коснутся предпринимателей.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что увеличить майские праздники предложил Владимир Путин перед совещанием с главами субъектов России и членами правительства.

Больше по теме:
Коронавирусная инфекция в Новосибирской области и Сибири 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.