Анатолий Локоть ответил Анне Поповой

Анна Попова

Анна Попова. Фото: riafan.ru

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть ответил на критику главы Роспотребнадзора Анны Поповой, которая ранее говорила о плохом соблюдении самоизоляции в городе. Напомним, ранее замечания уже прокомментировал губернатор региона Андрей Травников.

«Мы предприняли дополнительные меры для того, чтобы в наших зеленых зонах, в наших парках не было такого количества гуляющих. Я не думаю, что мы чем-то отличаемся от других территорий. Все „переболели“ этот период, все большие города — когда после периода самоизоляции наступает усталость и люди, воспользовавшись хорошей погодой, высыпают на улицы, на побережье водоемов, в зеленые зоны. Это наблюдается везде. Такая же определенная бесшабашность в какой-то момент выплеснулась на улицы Новосибирска», — сказал Анатолий Локоть.

При этом он подтвердил, что увеличение числа выявленных пациентов с коронавирусом связано не с этим, а с совершенствованием и расширением диагностики COVID-19.

Напомним, сейчас все входы в парки и скверы Новосибирска закрыты. В регионе введен масочный режим. Все массовые мероприятия отменены. При этом 9 мая новосибирцы все же отметят: надо городом пройдет воздушный парад при участии десяти самолетов и вертолетов.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *