Более 150 россиян прилетели в Новосибирск из Индонезии

Самолет с российскими туристами приземлился в аэропорту Новосибирска накануне, 11 мая. 339 человек летели на родину из Индонезии. 

Самолет, вылетевший из города Денпасар на острове Бали, совершил посадку в столице Сибири, а затем отправился в Екатеринбург и Москву.

По данным Минтранса России, в Новосибирск прилетели 152 человека, в Екатеринбург — 96, в Москву — 91.

Напомним, всем прилетающим в Новосибирск из-за границы людям вручается уведомление с предписанием о необходимости соблюдения режима самоизоляции в течение 14 дней. Если человек не может найти безопасное место пребывания для самоизоляции, для него возможна обсервация.

Ранее ЧС-ИНФО писал про жительницу Новосибирска, которая не могла вернуться домой из Малайзии. Уехав всего на неделю, чтобы навестить сына, женщина застряла в Куала-Лумпуре. И все бы ничего, но у нее закончились необходимые лекарства, а в местных аптеках таких нет.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.