В Новосибирске открыли парки и скверы для прогулок

Вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова рассказала, что с сегодняшнего дня городские парки и скверы снова открыты для посетителей. Однако в них будут действовать те ограничения, которые введены на территории области. 

«Сегодня мэром Новосибирска принято решение о том, что скверы и транзитные парки открываются для горожан», – заявила Анна Терешкова 12 мая.

Чиновница подчеркнула, что гулять можно либо вдвоем, либо семьей, проживающей в одной квартире. Эти меры, озвученные накануне губернатором Новосибирской области Андреем Травниковым, касаются прогулок по городу и занятий спортом на улице.

«Пожалуйста, оставайтесь дома по возможности или приходите буквально по два человека заниматься в наши скверы и парки. Мы вас ждем», – призвала вице-мэр.

Напомним, скверы и парки закрыли в конце апреля, после того, как в Следственном комитете заявили о проверках нарушения горожанами режима самоизоляции.

Кстати, многие парки в этом сезоне обновятся.

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.