Закончен демонтаж путепровода в Новосибирске

Фото: Группа «ВИС»

Фото: Группа «ВИС»

В Новосибирске завершен демонтаж путепровода, который осуществлялся при строительстве четвертого моста через Обь. В скором времени он будет усовершенствован.

В Новосибирске идет полным ходом подготовка к строительству четвертого моста через Обь. В рамках этих работ была завершена установка Зыряновского путепровода.

Установка началась 29 апреля. Предполагалось, что поток автомобилей в эти дни будет минимальным. За это время сняли пролетные строения.

По улице Ипподромской  во время проведения строительных работ было остановлено движение. В настоящее время оно постепенно восстанавливается.

Восстановление путепровода включает в себя смену мостового полотна, установка швов, укрепление откосов и реконструкцию осветительных мачт. В ходе этих работ будет увеличена высота пролетов, что доведет состояние путепровода до современных стандартов.

Для движения трамваев по путепроводу установили временную линию рядом с действующими путями. Следует учитывать, что обновление коснётся и коммуникаций РЖД, которые находятся рядом с путепроводом.

Максим Деркач


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.