Когда откроются санатории в Белокурихе?

Белокуриха

Санатории курорта Белокуриха в Алтайском крае готовятся к запуску с 8 июня 2020 года. Однако Роспотребнадзор еще не утвердил эту дату официально.

Как сообщается на официальном сайте Белокурихи, санатории курорта планируют приступить к работе уже в начале следующей недели. Уведомление с графиком открытия уже направлено в Роспотребнадзор, но еще не утверждено.

На сегодняшний день предполагаемый график открытия выглядит следующим образом:

8 июня — флагманский санаторий «Белокуриха»
8 июня — курортная поликлиника (будет обслуживать только гостей здравниц сети)
15 июня — санаторий «Катунь»
22 июня — санаторий «Сибирь»

Также сообщается, что отдельное здание будет выделено под обсерватор. Уточняется, что номерной фонд будет заполнен не более чем на 60 процентов, а столы в ресторанах установят на расстоянии двух метров друг от друга.

При этом ранее АО «Курорт Белокуриха» сообщил об изменении правил пребывания для профилактики распространения коронавируса. В частности, на территории санатория гости должны будут сохранять социальную дистанцию 1,5 – 2 метра и носить маски при выходе из номеров, а также проходить теплометрию не реже одного раза в день.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.