Упавший на новосибирца остановочный павильон привлек внимание СК

Фото из архива ЧС-ИНФО

Последствия урагана, обрушившегося на Новосибирск 26 мая, разбирают не только представители коммунальных служб, но и следователи. Случай, когда остановочный павильон, не выдержав порывов ветра, упал на мужчину, проверяют в следственном комитете.

Первое сообщение о том, что в Первомайском районе в микрорайоне «Весенний» из-за порыва ветра упала остановка общественного транспорта, появилось в социальных сетях. Очевидцы сообщали, что  металлическая конструкция задела пассажира, ожидавшего автобус. Мужчину госпитализировали в медицинское учреждение.

«По данному факту проводится уголовно-процессуальная проверка по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 238 УК РФ «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности», — сообщили в пресс-службе СК по Новосибирской области.

В настоящее время следователями СКР проводится комплекс проверочных мероприятий по установлению всех обстоятельств происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, ранее следователи заинтересовались гибелью мужчины, на которого упало дерево.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *