Более ста россиян вернулись в Новосибирск из Бангкока

Самолет со 119 российскими туристами, отдыхавшими в Тайланде, приземлился вчера в аэропорту Толмачево. Еще один рейс Бангкок – Новосибирск ожидается 23 июня. Тогда же прилетят туристы, застрявшие в Пхукете. 

Очередной вывозной рейс состоялся накануне, 16 июня. В Новосибирск прилетели 119 российских туристов, застрявших в Таиланде.

Согласно опубликованному Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России графику, 23 июня в столицу Сибири вновь прибудут туристы. В этот день будет два вывозных рейса: Бангкок — Новосибирск — Москва и Пхукет — Новосибирск — Москва.

Ранее ЧС-ИНФО публиковал историю жительницы Новосибирска, которая улетела в Малайзию на неделю, но смогла вернуться домой только спустя два месяца. Вывозные рейсы из Бангкока были и раньше, но женщина не могла доехать до аэропорта, потому что границы были закрыты.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.