В Новосибирской области раскрыто жестокое убийство девушки в лесу

Фото: yandex.ru

В Новосибирской области по горячим следам удалось раскрыть жестокое убийство девушки, обезображенное тело которой нашли в лесу. Следователи СК уже предъявили обвинения двум жителям поселка Сузун. 

Трагедией закончились непростые отношения двух девушек с одним парнем. Любовный треугольник был разорван убийством одного из участников.

По версии следствия, еще в начале июня 20-летняя жительница поселка Сузун приняла решение совершить убийство своей знакомой. Причина жестокого намерения крылась в неприязни, вызванной ревностью — намеченная жертва неоднократно отбивала у неё молодых людей. Касалось это и последнего парня девушки. Он раньше встречался с соперницей и теперь этот факт был поводом для ссор. Чтобы прекратить конфликты 19-летний житель поселка Сузун согласился участвовать в убийстве.

«В ночь на 14 июня напоив потерпевшую, обвиняемая предложила последней прогуляться по поселку и увела ее подальше от дома. После чего знакомый обвиняемой подъехал на своем мотоцикле к гулявшим в безлюдном месте девушкам и передал ей нож», — говорится в сообщении СК.

После этого события стали развиваться стремительно. Озлобленная 20-летняя девушка нанесла сопернице три удара в шею, от чего нож сломался. Затем второй нож достал и молодой человек. Он нанес им несколько ударов в тело девушки. Умирающую стали душить сначала руками, а затем парень наступил ногой на ее шею, и стал удерживать пока пострадавшая не перестала подавать признаки жизни.

Удостоверившись, что жертва мертва, убийцы оттащили тело в лес и вернулись домой.

Уже утром пара вместе с друзьями и знакомыми девушки, инсценировали её поиски, чтобы отвести от себя подозрение.

Однако скоро оба были задержаны и доставлены в следственный отдел. На допросе они полностью признали вину. Сейчас Черепановским межрайонным следственным отделом следственного управления СК РФ по Новосибирской области и девушке и парню предъявлено  обвинение по статье 105 УК РФ (убийство группой лиц).

Обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.