Арест Михаила Абызова продлили

-Новость Михаил Абызов сибирский информационный портал 25 Июнь

Михаил Абызов. Фото: woman.ru

Арест бывшего министра «Открытого правительства» продлен Мосгорсудом. Предприниматель и его сообщники останутся в СИЗО до 25 сентября.

Московский государственный суд продлил арест предпринимателя Михаила Абызова, который обвиняется в создании крупного преступного сообщества с использованием служебного положения. Напомним, Михаил Абызов был арестован в марте 2019 года, его обвиняют в отмывании преступных доходов, о чем ЧС-ИНФО писал раньше.

«Суд продлил арест Абызову, а также экс-главе компании «Региональные электрические сети» Сергею Ильичеву, бывшему гендиректору российской бизнес-группы «Ру-ком», президенту Новосибирской региональной федерации самбо Николаю Степанову, председателю совета директоров ООО «Первый строительный фонд» Александру Пелипасову, замгендиректору «Ру-кома» Михаилу Русакову и директору по экономике и финансам «Рэмис» Галине Фрайденберг. Все они останутся в СИЗО до 25 сентября», — рассказали агентству ТАСС в суде.

По данным следствия, Михаил Абызов с соучастниками похитили четыре миллиарда рублей у АО «СИБЭКО» и АО «РЭС», производящих и передающих электроэнергию на территории Новосибирской области.

Дмитрий Баринов

Читайте также:


Поделиться:

-Новость Яндекс.Дзен сибирский информационный портал 25 ИюньНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.