Суд арестовал счета бывшего экс-министра Абызова на 437 млн рублей

Абызов

Басманный суд Москвы арестовал имущество более 437 млн рублей, а также  дом и участки в Подмосковье бывшего министра по делам «открытого правительства» Михаила Абызова. 

Басманный суд постановил арестовать имущество Абызова, в том числе два земельных участка и два жилых дома в Подмосковье, три квартиры и четыре комнаты, а также машино-место в Москве.

Ранее следователь на заседании Мосгорсуда рассказал, что Абызов пытался снять деньги со счетов, но был упрежден правоохранительными органами.

ЧС-ИНФО ранее уже писал, что бывший чиновник находится под арестом,  проходит по делу о создании преступного сообщества и мошенничестве в крупном размере. Мосгорсуд проверит законность его ареста в пятницу, 12 апреля.

Кстати, Кудряшовский свинокомплекс, с деятельностью которого горожане связывают неприятный запах в Новосибирске, считается активом Михаила Абызова.

Полина Мищенко


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *