Школьники Новосибирска могут попросить помощи психолога во время коронавируса

Фото: pixabay.com

Классные руководители школ Новосибирска информируют родителей о том, что они и их дети могут воспользоваться помощью психолога в условиях пандемии коронавируса.

«В ситуации продления ограничительных мероприятий на территории Новосибирской области обостряется необходимость психиатрической помощи детям и подросткам. Просим вас довести информацию до родителей обучающихся о том, что прием несовершеннолетних с кризисными состояниями организован по адресу: улица Романова, 23а в будни с 9:00 до 17:00», — такое сообщение распространяется среди родителей школьников.

КП-Новосибирск пишет, что помощь психолога для подростков действительно стала особенно актуальна во время пандемии коронавируса. Дети и родители устали,  поскольку не умеют организовывать и проводить досуг дома. Детские лагеря до сих пор закрыты из-за коронавирусных ограничений, а вот большинство предприятий уже открылись, поэтому родители вынуждены оставлять подростков дома в одиночестве.

Ранее ЧС-ИНФО публиковал советы психолога по поводу того, как бороться с депрессией и паникой из-за коронавируса.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. «Все психологи» молодцы. Спасибо за помощь. Подросткам действительно трудно справляться с этой ситуацией