Наталья Ярославцева снова стала министром культуры Новосибирской области

Ярославцева

Фото со страницы Натальи Ярославцевой в Фэйсбуке

Сегодня губернатор Новосибирской области Андрей Травников объявил о новых кадровых назначениях в правительстве региона. В частности, министром культуры была назначена Наталья Ярославцева. 

«Наталья Ярославцева назначена на должность министра культуры Новосибирской области. Наталья Васильевна в прошлом имеет значительный опыт работы в данной сфере, в последнее время возглавляла Общественный Совет по культуре при министерстве культуры Новосибирской области», — сообщается на сайте правительства области.

Наталья Ярославцева вернулась к руководству культурой в области после не такого уж длительного перерыва. Она управляла департаментом культуры до 2013 года (тогда министерства ещё не было).

В последнее время она работала директором Новосибирского института мониторинга и развития образования. Является кандидатом педагогических наук и заслуженным учителем РФ.

Напомним, министр культуры Новосибирской области Игорь Решетников написал заявление об увольнении по собственному желанию в сентябре 2018 года. После этого его функции исполнял заместитель Юрий Зимняков.

О других кадровых перестановках в правительстве Новосибирской области читайте на ЧС-ИНФО в ближайшее время.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *