В Новосибирском зоопарке открылись билетные кассы

Фото: Зоопарк Новосибирска

Билеты в Новосибирский зоопарк теперь можно приобрести в кассах учреждения. С момента возобновления работы билеты для входа на территорию зоопарка можно было купить только онлайн. 

«Обращаем ваше внимание, что перед кассами нанесена разметка. Пожалуйста, соблюдайте ее, находясь в очереди, и не забывайте надевать маску. Если у вас есть возможность, пожалуйста, приобретайте билеты через сайт. Это безопасно и сэкономит вам время», – сообщает пресс-служба зоопарка.

Ранее директор зоопарка Андрей Шило заявил, что посещаемость в выходные упала на 70 процентов. «Ежедневно посещает зоопарк в будние дни от двух до трех тысяч человек, в выходные – 4-5 тысяч человек. Если сравнить с аналогичным периодом прошлого года, то падение по будним дням составляет порядка 30-40 процентов, по выходному — 70-80 процентов. В выходной посещает только одна треть от показателей на эти даты в прошлом году», – сказал Шило. По его словам, это связано с закрытием касс при зоопарке и введением онлайн-режима продажи билетов, а также с сокращением потока посетителей из других регионов и районов области из-за пандемии коронавируса.

Напомним, зоопарк открыл свои двери для посетителей 24 июня, после длительного перерыва, связанного с пандемией коронавируса.

Кассы работают с 9:00 до 21:00.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.