Олега Иванова из Новосибирска все еще не нашли

Восьмые сутки поиска Олега Иванова. Новосибирск, 08.07.2020 г. Фото: Лиза Алерт Новосибирск

14-летний Олег Иванов из Новосибирска пропал 1 июля. С тех пор о его местонахождении ничего не известно. За информацию о пропавшем полицейские объявили вознаграждение. 

Олег пропал вечером 1 июля, когда он гулял с отцом в лесополосе в 2-3 километрах от улицы Зеленодолинской. Пропавший не ориентируется на местности и боится людей. Кроме того, у него слабо развита речь.

«Всем, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего ребенка, просьба сообщить в полицию по телефонам: 8 (383) 266-02-02, 232-17-70, 8-913-784-2062. За информацию, способствующую установлению местонахождения Иванова Олега Владимировича, объявлено вознаграждение», — в очередной раз напоминает новосибирцам ГУ МВД России по Новосибирской области.

Хозяев дачных участков в районе ТЭЦ-5, посёлке Раздольный, Золоотвале полицейские просят проверить домики — в них может находиться Олег Иванов.

Приметы пропавшего: рост 172 см, плотного телосложения (90 кг), волосы черного цвета, короткие, был одет в футболку черного цвета, шорты клетчатые зелено-серого цвета, на ногах сандалии коричневого цвета. На шортах имеется бирка с координатами, куда можно сообщить о его местоположении.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что подросток пропал в районе ТЭЦ-5, когда шел с отцом по лесной дороге. По пути они встретили мужчину с собакой, подросток её испугался и ушел в сторону, пока его отец узнавал дорогу у незнакомца.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. В районе Раздольного есть заброшенные бункеры, может он там прячется. Очень жалко мальчика. Пусть он найдётся живым и невредимым