Общепит официально открыли в Новосибирской области

летние кафе в Новосибирске

11 августа правительство Новосибирской области опубликовало постановление, которое разрешает возобновить деятельность заведениям общепита с соблюдением некоторых условий. Согласно документу, в кафе и ресторанах нельзя проводить банкеты, торжества и другие массовые мероприятия. 

Новое постановление с 17 августа отменяет пункт, согласно которому с 28 марта рестораны, кафе, столовые, буфеты, бары, закусочные и другие предприятия общественного питания могли работать только на вынос и на доставку.

«Предприятиям общественного питания при оказании услуг общественного питания обеспечить работу с размещением столов с соблюдением дистанцирования на расстоянии не менее 1,5 метров и исключить проведение массовых мероприятий, торжеств, банкетов, других подобных мероприятий», – сказано в постановлении №142 от 11 августа 2020 года.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что с 6 июля заведениям общепита в Новосибирской области разрешили работать в формате «летников». Однако, по заявлению новосибирских ресторатов, это не улучшило положение – они опубликовали открытое письмо с просьбой разрешить полноценно возобновить деятельность.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *