В Новосибирске откроются летние кафе и веранды с 6 июля

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников разрешил открыть в регионе заведения общепита. Правда, пока принимать гостей будут только летние кафе и веранды. 

Уже сегодня вечером, 6 июля, в Новосибирске могут открыться летние кафе и веранды. Решение о возобновлении работы общепита на летних площадках принято региональным правительством.

«В сложившейся эпидобстановке считаем возможным продолжить принимать аккуратные решения по снятию ограничений на деятельность отдельных организаций. Сегодня предлагаю снять ограничения на деятельность организаций общественного питания — возобновить деятельность летних кафе и летних веранд», — цитирует Андрея Травникова Телеграм-канал «Зона 54».

Заведения общепита не работали в столице Сибири с конца марта. На прошлой неделе рестораторы Новосибирска организовали в социальных сетях флешмоб #откройтересторанынск. А Андрей Травников после проведения голосования по поправкам в Конституцию отмечал, что полученный опыт будет учтен при принятии решений по снятию ограничений.

Ранее ЧС-ИНФО писал, что те из заведений, которые не имеют летних кафе, получат право вынести столики на прилегающую территорию.

Отметим, официальный документ об открытии летних кафе и летних веранд на данный момент не опубликован.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники
Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *