Подростка с особенностями в развитии нашли. Олег Иванов погиб.

В Новосибирске завершены поиски пропавшего 1 июля подростка Олега Иванова. Мальчик с особенностями в развитии погиб.

«Найден. Погиб Олег Иванов, 14 лет, город Новосибирск, Октябрьский район. Местонахождение было неизвестно с 1 июля 2020 года. Отряд приносит свои соболезнования родным и близким», — сообщили в группе поискового отряда Лиза Алерт.

Олега нашли в ходе поисковых мероприятий в лесном массиве, в четырех километрах от места исчезновения. При осмотре останков потерпевшего, признаков насильственной смерти не обнаружено. Точную причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза, сообщили в СУ СК РФ по НСО.

Напомним, Олег Иванов исчез во время прогулки с отцом.  В районе улицы Выборной, на подходе к ручью возле улицы Зеленодолинской мальчик ушел в неизвестном направлении, пока его отец отвлекся на общение с прохожим. Была версия, что ребенок испугался собаки, убежал и заблудился.

В ориентировках на поиск уточнялось, что ребенок не ориентировался на местности и боялся людей. Кроме того, у него была слабо развита речь.

К поискам ребенка подключались сотрудники полиции, кинологи с собаками и волонтеры.

Читайте также:

 

Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

(function() {
var sc = document.createElement(‘script’); sc.type = ‘text/javascript’; sc.async = true;
sc.src = ‘//smi2.ru/data/js/95451.js’; sc.charset = ‘utf-8’;
var s = document.getElementsByTagName(‘script’)[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s);
}());

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *