Появились новые подробности убийства Людмилы Кайгородовой. Следователи просят содействия жителей

Кайгородова

Следственный комитет просит жителей Новосибирской области оказать содействие в раскрытии убийства жены главврача ИЦГБ Людмилы Кайгородовой, которое случилось ночью с 26 на 27 сентября в Искитиме. Между тем, появляются все новые страшные подробности этого зверского преступления.

«У женщины множество телесных повреждений. Очень сильно изуродовано лицо: множественные ушибы и ссадины, сломана нижняя челюсть, колото-резаная раны щеки слева. Руки и ноги связаны за спиной поясом от домашнего халата и бельевой веревкой. Причину смерти предстоит установить экспертам», — цитирует КП-Новосибирск источник, близкий к следствию.

Местные жители рассказали ЧС-ИНФО, что, судя по всему, на женщину напали, когда она уже спала. Супруг нашел ее в ночной рубашке, лежащей на кровати. При этом ноги убитой были вывернуты под неестественным углом и связаны очень туго. Видимо, несчастную били по лицу, в том числе ножом.

На данный момент известно, что из дома были похищены сейф, охотничье оружие, ювелирные украшения (по словам Алексея Кайгородова в комментариях СМИ, на сумму около одного миллиона рублей), а также другие ценные вещи, в том числе шуба. Источники КП-Новосибирск сообщают, что были украдены также наличные деньги в размере 10 тысяч евро и 500 тысяч рублей.

По мнению следователей, преступники прошли на участок через соседский забор, отогнув железный лист. В дом они попали, скорее всего, выдавив окно (как рассказали видившие место происшествия местные жители, для этого была использована лестница).

Медицинские работники Искитимской ЦГБ крайне шокированы жестокостью убийства: такого кошмара никто еще не видел. Сейчас обсуждаются разные версии причин преступления. Не факт, что это было просто ограбление. Следователи просят всех, кому что-либо известно об обстоятельствах и лицах причастных к нападению сообщить об этом по телефону 8 (383) 203-57-39.

Напомним, похороны Людмилы Кайгородовой назначены на среду, 30 сентября. Прощание состоится в 12:00 в большом прощальном зале «Реквием». Судя по всему, печальную церемонию назначили на более позднее время, чтобы родственники погибшей успели приехать в Искитим: не все из них сейчас в городе.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.