В Барнауле появилось нарисованное метро (фото)

Все фото: Правительство Алтайского края, vk.com

В Барнауле запустили арт-проект: в разных частях города появились изображения станций метро и поездов. Таким необычным способом в столице края визуализировали миф о существовании подземки. 

«В Барнауле появилось метро. Правда, всего одна линия и та нарисованная. Но миф о существовании метрополитена в краевой столице теперь визуализирован. “Домчать” можно от станции “Речной вокзал” до станции “Павловской”», — сообщает правительство Алтайского края.

Новая ветка метро – это шесть 3D-рисунков в разных частях Барнаула. Жителям и гостям города предлагают делать креативные снимки на фоне станций «метро» и участвовать в квесте.

«По сути – это арт-проект, арт-линия метро», – отмечают в правительстве.

Станции арт-метро носят названия «Речной вокзал», «Красноармейская», «Проспект Строителей», «Антоно-Петровская», «Юбилейный парк», «Малаховская» и «Павловская».

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.