Минздрав НСО: «Решение о перепрофилировании роддома не принято»

медицина, больница, здравоохранение

В Министерстве здравоохранения Новосибирской области прокомментировали информацию о перепрофилировании Родильного дома №2 в коронавирусный госпиталь.

«Решение о перепрофилировании роддома не принято. Рассматриваются варианты. Когда примут решение, мы об этом известим», — сообщила пресс-секретарь минздрава Мария Кормильцева изданию КП-Новосибирск.

Напомним, ранее в местных СМИ и социальных сетях появилась информация о том, что Роддом № 2 в Новосибирске собираются перепрофилировать в «ковидный» госпиталь. Это вызвало возмущение жительниц города, которые сразу же обратились в различные органы власти.

Отметим, сейчас в Новосибирске действует восемь родильных домов, один из которых перепрофилирован под беременных и рожениц с COVID-19.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *