Восемь депутатов Горсовета Новосибирска находятся на больничном

мэрия

Фото: Сергей Завражных

Сегодня на сессии Городского совета Новосибирска присутствует только 40 из 50-ти депутатов. Восемь из отсутствующих находятся на больничном.

По состоянию здоровья сессию не смогли посетить  Георгий Андреев, Игорь Атякшев, Андрей Гудовский, Игорь Кудин, Екатерина Митряшина, Наталья Пинус, Николай Тямин, Екатерина Шалимова.

Также в командировке по основному месту работы находится Дмитрий Колпаков. Еще один депутат опоздал к началу сессии, но обещал подъехать позже.

Отметим, что для правомерности сессии достаточно присутствия на ней 34-х депутатов.

Напомним, ранее ряд оппозиционных депутатов у себя в социальных сетях высказывали сомнение в том, что на сессии удастся собрать кворум, поскольку многие депутаты болеют. На предыдущей неделе пришлось отменить заседание двух комиссий Совета из-за болезни их участников. По этой причине ряд вопросов сегодня был снят с повестки сессии.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.