Школы Новосибирской области смогут продлить учебный год летом

школьник

В тех школах Новосибирской области, учащиеся которых не успеют освоить учебный план полностью, учебный год будет продлен за счет летних каникул. Решение об этом будет приниматься каждым учебным заведением самостоятельно.

Как сообщил министр образования Новосибирской области Сергей Федорчук, продление учебного года будет зависеть от тех учебных планов, которые реализуют школы. «Кто-то может продлить учебный год, кто-то может подсократить остальные каникулы. Плана по всеобщему продлению учебного года у нас нет, но в отдельных школах, я уже это знаю, поэтому заявляю официально, он будет продлен», — сказал он.

Напомним, власти не исключают возможность увеличения новогодних каникул при ухудшении эпидемиологической ситуации, но надеются, что с начала третьей четверти все школьники региона смогут вернуться к очному обучению.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *