Озвучен список должников по аренде муниципальной земли

Мэрия города Новосибирска опубликовала список должников по аренде муниципальной земли. В нем 286 компаний с долгами от одного до более чем 100 миллионов рублей.

Как отмечает телеграм-канал «Зона 54», треть представленных в списке компаний – банкроты, а значит, вряд ли смогут заплатить.

Стоит отметить, что в перечне сразу четыре компании, связанные с Алексеем Джулаем: «ДИСКУС-Строй», «Дискус-Плюс», СРЦ «Сибирское кольцо» и «Новосибирский рыбзавод». При этом основная компания «Дискус» возглавляет список организаций, долг которых — более 100 миллионов рублей. И это не случайно, ведь известно, что долг у нее значительно выше.

Между тем, муниципальному бюджету приходится серьезно экономить. Ранее ЧС-ИНФО писал, что город сильно пострадает из-за очередного перераспределения налоговых поступлений в пользу федерального бюджета в будущем году. Мэрия даже решила временно отказаться от строительства надземного пешеходного перехода на площади Лыщинского, потому что на него не хватает денег.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *