Начальник Главного управления архитектуры мэрии Новосибирска написал заявление на увольнение

мэрия

Фото: Сергей Завражных

Начальник Главного управления архитектуры и градостроительства мэрии Новосибирска Виталий Столбов сообщил в социальных сетях, что ушел в отпуск, после которого планирует уволиться. 

Как сообщил Виталий Столбов, 1 декабря он подал заявление о предоставлении очередного отпуска с 14 декабря на 18 дней с последующим увольнением, а ранее ему уже был предоставлен отпуск с 7 по 11 декабря. Также он указал, что еще может отозвать заявление, но пока не хочет.

Многие наблюдатели и СМИ сразу же связали новость о предстоящему увольнении с недавним отзывом на доработку Генерального плана Новосибирска. «Не выдержал Столбов», — комментирует телеграм-канал «Зона 54».

«Особенно не хочется, чтобы мешали это с историей об отзыве мэром из Совета депутатов изменений в Генеральный план, — пояснил сам Виталий Столбов. — Меня никто не увольнял. Никто не делал мне замечаний, не указывал на ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, что заставило бы меня подать по собственному». «Сделал ли я это из-за ситуации с Генеральным планом? И да и нет, — объясняет он. — Конечно, два года напряженной работы требовали результата, который пока так и не случился. Моя роль в подготовке этого документа пожалуй была далеко не определяющей, но свою причастность я ощущаю, поэтому переживаю всю эту ситуацию эмоционально остро. Наверное, это стало последней каплей».

Ранее ЧС-ИНФО писал, что необходимость доработки Генплана вызвана ситуацией вокруг возможного строительства на территории Заельцовского бора, которой мэрия не хочет допустить.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.