Здание для драмтеатра Афанасьева планируется открыть в 2022 году

театр Афанасьева

Федеральное финансирование реконструкции здания кинотеатра «Пионер», предназначенного для размещения драматического театра под руководством Сергея Афанасьева, продолжится. Об этом заявил премьер-министр России Михаил Мишустин. 

Распоряжение об утверждении адресного распределения трансфертов на софинансирование расходов на реализацию региональных проектов по федеральному проекту «Культурная среда» был подписан 7 декабря.

Согласно документу, на реконструкцию новосибирского помещения бывшего кинотеатра «Пионер» (или площади в размере 2984,4 квадратных метров) в 2021 году будет выделено 120,74 миллиона рублей, а в 2022 году на 81,428 миллион рублей.

Как сообщает телеграм-канал «Зона-54», ранее театр планировали ввести в эксплуатацию в 2023 году, но теперь сроки сдвинули на год раньше.

 

Читайте также:

 


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *