Более 250 миллионов выделят из федерального бюджета театру Афанасьева

театр Афанасьева

На реконструкцию здания Новосибирского драматического театра под управлением Сергея Афанасьева из федерального бюджета будет выделено более 250 миллионов рублей. Часть денег поступит в этом году, остальные средства – в 2021 и 2022 годах. 

«29 сентября министерство культуры Новосибирской области получило подтверждение о выделении средств из федерального бюджета на реконструкцию здания Новосибирского драматического театра под управлением Сергея Афанасьева», – сказано в сообщении Минкультуры области.

50 миллионов рублей на 2020 год и более 200 миллионов на 2021-2022 годы будут получены в рамках нацпроекта «Культура».

В министерстве напомнили, что реконструкция здания бывшего кинотеатра «Пионер» на улице Горького, 52, согласно проекту, обойдется областному и федеральному бюджетам в 504 миллиона рублей.

«На первый этап реконструкции, которая началась в июле 2020 года, из областного бюджета были выделены 50 миллионов рублей», – говорится в сообщении.

Читайте также:


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *