В Новосибирске ушел из жизни генеральный директор фабрики «Синар»

елезов синар

Фото: nsk.dk.ru

В Новосибирске после продолжительной болезни на 74-м году жизни скончался генеральный директор фабрики одежды «Синар»Алексей Борисович Елезов. 

Алексей Елезов родился 30 апреля 1946 года в Новосибирске. В 1969 году он окончил Новосибирский электротехнический институт по специальности «инженер-механик». Прошел путь от ученик слесаря-сборщика до начальника цеха на авиазаводе имени Чкалова.

В 1988 года Елезов возглавил промышленно-торговое швейное объединение в состав которого входили 10 швейных фабрик, Дома моделей и пять фирменных магазинов. Позже он стал президентом АООТ «Новосибирская швейная фабрика им. ЦК Союза швейников», которая в последствие была переименована в «Синар».

Сегодня возглавляемая Елезовым компания входит в десятку крупнейших швейных фабрик России. Фирменная сеть магазинов насчитывает 350 точек.

В компании отметили, что смерть генерального директора не связана с коронавирусом.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

 

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *