Причины пожара в новосибирском приюте для собак установлены

Фото: группа «Нетипичный Новосибирск»

В Новосибирске 13 декабря на улице Якушева сгорел питомник для бездомных животных. В огне погибло шесть собак. Дознаватели МЧС установили причину возгорания.

По заключению специалистов, причиной пожара стали допущенные нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

Только с начала текущего года на территории Новосибирской области произошло более 10,5 тысяч пожаров,  из них около 2,5 тысяч  возникли в жилом секторе. Стоит отметить, что самыми распространенными причинами возникновения пожаров в жилье стали неосторожное обращение с огнем и нарушения правил пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования и печного отопления.


Поделиться:

Яндекс.ДзенНаш канал на Яндекс.Дзен

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или обращайтесь по телефону +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и через социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *