Как выглядели бы известные здания Новосибирска с граффити

Стрит-арт художница показала, как могли бы выглядеть известные дома Новосибирска, если бы на них нанесли оригинальные граффити.

Автор проекта «Дом с открытки» мастер художественных граффити Марина Ягода при помощи коллажей продемонстрировала, как смотрелись бы узнаваемые здания города с нанесенными на них картинами. Идея проекта в том, чтобы показать, как можно творчески переосмыслить городское пространство. 

Марина Ягода уже делала граффити в Новосибирске. Ей принадлежат работы «Девушка с совой» на Красном проспекте, 77Б, «От Новониколаевска до Новосибирска» в Императорском сквере и «Хранительница Сибири» на Советской, 65.

В рамках проекта она переосмыслила фасады зданий Ленина, 3, Ленина, 11, Революции, 36, Мичурина, 4 и Каменская, 7, дополнив их сказочными персонажами.

Открытки, на которых размещены работы художницы, можно получить бесплатно. С 25 декабря по 10 января их раздают в Театральном сквере.

 

Читайте также:

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.