Поднимем бокалы за….! Тосты к новогоднему столу

тост бокалы с шампанским

Сегодня 31 декабря мы отмечаем тот самый праздник, который просто невозможно представить без тоста. ЧС-ИНФО решил предложить свою помощь тем, кто хочет соблюсти традицию и за новогодним столом поднять бокал с шампанским не только под звон курантов, но и под смех гостей. Короткие веселые тосты для вас!

Новый год обычно встречают в кругу семьи, среди друзей и близких, и желание произнести приятный, а зачастую и смешной тост одолевает даже самых неразговорчивых. Но что сказать, какие слова найти, чтобы тост не был слишком банальным, слишком длинным или слишком заумным? Можно, конечно, обратиться к собственным творческим талантам или долго ломать голову над текстом, надеясь, что посетит Муза. Да, Муза! Написание тостов – дело не простое, и вдохновение здесь просто необходимо. Однако в наш суматошный век зачастую у людей для подобного творчества нет самого главного – времени. И тогда выручает интернет. ЧС-ИНФО предлагает воспользоваться нашей палочкой-выручалочкой – подборкой тостов, которые подойдут для любой новогодней компании.


Давайте выпьем за Деда Мороза и Снегурочку: не болеют, не стареют, и всегда не с пустыми руками!


Выпьем за то, чтобы у нас всё-всё было, и только чуть-чуть чего-то не хватало, чтобы было о чём мечтать и к чему стремиться!


Дача — это ноль. Машина с гаражом — это ноль. Квартира — ноль. Деньги — это тоже ноль. Здоровье — это Единица. Так выпьем за то, чтобы у нас была единица со многими нолями!


Давайте выпьем за то, чтобы мы однажды шли ночью по неосвещенной улице, из-за угла на нас напали страшные, огромные деньги, и мы не смогли бы от них отбиться! И чтобы нам, не дай Бог, не пришло в голову это сделать!


Выпьем за поцелуй! Ведь его придумал мужчина, так как не нашел другого способа закрыть женщине рот.


Выпьем за жен, любовниц и за то, чтобы они никогда не встретились!


Давайте выпьем за молодость и старость, за невинность и опыт, за глупость и мудрость — за два полюса, между которыми вся жизнь!


Спросил юноша священника: «Батюшка, алкоголь — враг здоровью?» «Враг, милок, враг», — вздохнул батюшка. «Так почему вы его употребляете?» «Сказано в Писании: «Возлюби врага своего…» Давайте и мы выпьем своего врага с любовью!


Я благодарю судьбу за два великих блага — право выбора и интуицию. Сегодня у меня был выбор, где провести этот вечер, но вмешалась интуиция. И я попал туда, куда нужно. За всех нас!


Ленивые вечно собираются сделать что-нибудь. Так давайте не будем лентяями! Не будем собираться выпить. Просто выпьем!


Выпьем же за то, чтобы мы всегда были ЗУБРами! То есть Здоровыми, Уверенными, Бодрыми и Радостными!


Когда муж приходит домой рано, он думает: «Что бы почитать?» и берётся за газету. Когда же он приходит поздно, то думает: «Что бы сочинить?» В любой жизненной ситуации человека спасает умение владеть словом. Так выпьем же за нас, за сочинителей!


Пусть наша жизнь в наступающем году будет как это шампанское: легкой, волнующей, ароматной и бьющей через край!

Читайте также:

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

(function() {
var sc = document.createElement(‘script’); sc.type = ‘text/javascript’; sc.async = true;
sc.src = ‘//smi2.ru/data/js/95451.js’; sc.charset = ‘utf-8’;
var s = document.getElementsByTagName(‘script’)[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s);
}());

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *