Пропавшая после корпоратива женщина найдена мертвой

найдена, погибла

Фото: поисковый отряд Лиза Алерт Новосибирск

Поиск женщины, пропавшей после корпоратива, завершился в Новосибирске. Последний раз Ирина Савельева попала на камеры видеонаблюдения 26 декабря и с тех пор не выходила на связь с близкими. 

Новосибирский поисковый отряд Лиза Алерт утром 22 января сообщил о трагичной развязке: «Найдена, погибла. Отряд приносит соболезнования родным и близким погибшей».

Ирине Савельевой было 43 года. Она пропала в конце 2020 года в Ленинском районе Новосибирска. 26 декабря женщина не вернулась домой после мероприятия, посвященного празднованию нового года. Родные и близкие пропавшей заявили о её исчезновении после того, как не смогли с ней связаться в течение нескольких дней.

Тело погибшей женщины спасатели обнаружили 18 января под мостом в районе «Речного вокзала». Причина гибели будет установлена судебно-медицинской экспертизой. Известно, что на теле пропавшей не было признаков насильственной смерти, но были травмы, характерные для падения с высоты.

Следственный комитет ещё 14 января возбудил уголовное дело по статье «Убийство». Расследование продолжается.

 

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.