Сторонники Навального в Новосибирске двинулись в Сквер Героев Революции

Несанкционированное шествие в Новосибирске. Источник: видеотрансляция штаба Навального

Несанкционированное шествие в Новосибирске. Источник: видеотрансляция штаба Навального

В Новосибирске началось несанкционированное шествие в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Участники планируют дойти до Сквера Героев Революции. В других городах Сибири также проходят незаконные протестные акции.

Если оценивать акцию невооруженным взглядом, создается впечатление, что в этот раз в Новосибирске людей собралось меньше, чем 23 января.

Протестующие пройдут необычным маршрутом через весь центр города. Они перемещаются по тротуарам. Будьте осторожны! Постарайтесь избегать сегодня этих мест. Любого прохожего сотрудники правоохранительных органов могут случайно принять за участника несанкцинированной акции, что чревато длительными проблемами. Кроме того, на улицах ограничено движение транспорта, возможны пробки.

маршрут 31 января Новосибирск
Источник: штаб Навального

Судя по видеотрансляции штаба Навального, акция в Томске тоже не очень многочисленная. Участники скандируют «Мы не одни и мы не боимся» и «Отпускай!», среди плакатов «А Лёша выйдет?»

акция в Томске
Источник: трансляция штаба Навального

 

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.