Житель Новосибирска предстанет перед судом за убийство знакомого

В Новосибирске завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего мужчины, который поссорился со знакомым и избил его в центре города на станции метро. От побоев потерпевший скончался.

Трагедия произошла в ночь на 27 августа 2020 года: «Обвиняемый, находясь на лестнице входа № 1 на станцию метро «Площадь Гарина-Михайловского» у дома 3 по улице Челюскинцев в Железнодорожном районе города Новосибирска, в ходе возникшей ссоры с ранее ему знакомым 46-летним приятелем, нанес последнему множественные удары ногами и руками в область тела и головы, причинив потерпевшему тяжкий вред здоровью», — говорится в сообщении СК.

Драка была настолько серьёзной, что пострадавшего доставили с больницу. Четыре месяца мужчина находился в коме, а 19 декабря 2020 года скончался не приходя в сознание.

После инцидента следователи допросили очевидцев, осмотрели записи с камер видеонаблюдения, назначили проведение судебной экспертизы. В результате вина нападавшего была установлена.

В настоящее время прокуратурой Железнодорожного района города Новосибирска по уголовному делу утверждено обвинительное заключение по статье 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В ближайшее время его рассмотрят в суде по существу.

Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.