Трамвай №13, надень маску! Самый «безмасочный» транспорт Новосибирска поставят на особый контроль

трамвай-13

Фото: Анатолий Якимов

Соблюдение масочного режима в новосибирском трамвае №13 возьмут на особый контроль. В нём чаще всего попадаются пассажиры, нарушающие противоэпидемиологический режим.

В Новосибирске за неделю провели 42 рейда по проверке соблюдения антиковидного режима в общественном транспорте. Проверки специалистов Минтранса, Роспотребнадзора и полиции региона доказали: пассажиры стали очень ответственно относиться к соблюдению масочного режима. Но некоторые маршруты всё же вызывают опасения.

— С учётом рекомендаций Роспотребнадзора Минтрансу поручено обратить особое внимание при проведении проверок на определённые маршруты автобусов и троллейбусов, а также на маршрут трамвая №13, как на один из самых протяженных в Новосибирске, — проинформировали в пресс-службе губернатора НСО.

В общей сложности на этой неделе в Новосибирской области провели более ста проверок. Рейды прошли на предприятиях общепита и в магазинах, на стройплощадках и в учреждениях культуры, в торгово-развлекательных центрах и на объектах жилкомхоза. Составлено несколько административных актов о нарушениях противоэпидемиологического режима повышенной готовности. В регионе собираются и дальше регулярно проводить подобные рейды в рабочие дни.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.