Министр здравоохранения РФ посетит пункт вакцинации от коронавируса в Новосибирске

Госпиталь ветеранов войн №3. Пункт вакцинации Новосибирск Министр здравоохранения РФ

По информации пресс-службы правительства Новосибирской области, сегодня, 3 марта, министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко приедет в новосибирский Госпиталь ветеранов войн №3.

Сегодня, 3 марта, в Новосибирске работает министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко. По информации пресс-службы губернатора и правительства Новосибирской области, министр посетит пункт вакцинации против новой коронавирусной инфекции в Госпитале ветеранов войн №3.

— Министр здравоохранения Российской Федерации ознакомится с работой регистратуры, осуществляющей предварительную запись на вакцинацию, а также прививочного кабинета, — говорится в предварительном анонсе пресс-службы.

Напомним, что большая делегация правительства Российской Федерации сейчас находится с рабочей поездкой по регионам Сибири. Вчера, 2 марта, премьер-министр Михаил Мишустин, министр труда и соцзащиты Антон Котяков, министр просвещения Сергей Кравцов, министр промышленности Денис Мантуров, министр экономического развития Максим Решетников и министр финансов Антон Силуанов побывали в Алтайском крае.

Мишустин побывал в местной общеобразовательной школе №53. Там он интересовался обеспечением школьников горячим питанием. Затем председатель правительства РФ встретился с представителями промышленности и губернатором Алтайского края. Мишустин также посетил Алтайский завод прецизионных изделий.

Готовится к встрече представительной делегации из федерального центра и Новосибирск. По предварительной информации, премьер-министр намерен посетить строящуюся Ледовую арену, побывать в Новосибирском государственном университете.
Поделиться:

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.