Депутат Горсовета Новосибирска закрыл штаб Навального

Сергей Бойко

Сергей Бойко. Фото из социальных сетей

Возглавляющий штаб Алексея Навального в Новосибирске депутат Городского Совета Сергей Бойко заявил о прекращении оппозиционной работы: «Глупо ввязывать в бой, который не выиграть».

С сегодняшнего дня, 27 апреля 2021 года, прекращает работу штаб Алексея Навального в Новосибирске. Об этом заявил руководитель городского отделения Сергей Бойко. Одновременно он является легитимно избранным действующим депутатом Горсовета.

В своём аккаунте в Facebook Бойко сообщил:

— Штаб Навального в Новосибирске прекращает свою работу. Глупо ввязываться в бой, который не выиграть. Надо поберечь людей. Что касается лично меня, то я никуда не пропадаю и в ближайшее время сконцентрируюсь на местной политике.

Напомним, что Минюст РФ внёс ФБК в список иностранных агентов. Сейчас инициировано судебное дело о признании этой организации Навального экстремистской.
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.