Крупный книжный магазин Новосибирска переезжает в другое помещение

Капиталъ

Литературный магазин «Капиталъ» — чуть ли ни единственный независимый книжный в Новосибирске. Как стало известно ЧС-ИНФО, очень скоро он вынужден будет переехать в другое помещение.

Как рассказал ЧС-ИНФО представитель «Капитала», в привычном здании с огромной металлической книгой на входе возле остановки «Дом Ленина» магазин будет работать только до конца мая. После этого компания переедет в бизнес-центр «Айсберг», на меньшие площади (БЦ находится на той же остановке, но с другой стороны Красного проспекта).

Интересно, что «Капиталъ», похоже, остался последним книжным магазином в Новосибирске, который не входит ни в одну федеральную сеть. Благодаря этому там могли продаваться книги сибирских авторов (о некоторых из них писал ЧС-ИНФО). Также там проводились разнообразные литературные мероприятия, в том числе встречи с известными писателями и презентации новых книг.

Читайте также:

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

  1. А причина в чем? Говорите «вынужден», а почему не говорите. Нет денег? Выгоняют? Или еще что-то?