В новосибирских ЛДС монтируют систему вентиляции

Монтаж вентиляции в новом ЛДС Новосибирска

В новом ЛДС Новосибирска монтируют вентиляцию. Фото автора

В двух главных ледовых дворцах спорта Новосибирска монтируют систему вентиляции. Соответствующие работы идут как в действующем ЛДС «Сибирь», так и в еще строящейся на берегу Оби арене.

Как сообщает ХК «Сибирь», в одноименном спортивном комплексе продолжается очередной этап капремонта. Новый сезон КХЛ, который стартует 1 сентября, команда начнет в обновленном и модифицированном дворце.

«На первом этаже мы реорганизуем почти все раздевалки и заменим трибуны, – заявлял ранее генеральный директор клуба Кирилл Фастовский. – Собираемся создать судейскую зону. Будет смонтирована дополнительная система вентиляции. Ремонт затронет и другие инженерные коммуникации, которые сильно устарели. Системы кондиционирования воздуха просто-напросто нет – ее надо делать с нуля. На втором этаже реконструкция будет, слава богу, не такой объемной. Наконец, третий этаж будет в основном отдан болельщикам».

Работы по части вентиляции ведутся также на стройплощадке новой ледовой арены. Последняя откроется к осени 2022 года и в последних числах декабря примет первые матчи молодежного чемпионата мира (МЧМ) по хоккею.

Читайте также:

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.