День исцеления от заболеваний и эпидемий – 12 мая. Заговоры на здоровье и благополучие (см. ниже)

По христианскому календарю, на день Девяти целителей Кизических, который в этом году отмечается 12 мая, полагается произнести специальные заговоры от девяти напастей, тогда уйдут все хвори и болезни. Объединим силы против коронавируса.

12 мая отмечается праздник Девять целителей Кизических в честь святых мучеников Феогнида, Руфа, Антипатра, Феостиха, Артемы, Магна, Феодота, Фавмасия и Филимона, которые в III веке проповедовали христианство в Малой Азии в городе Кизик. Но поскольку местные правители были язычниками, как и большинство жителей, то проповедников арестовали, подвергли пыткам и казнили — их обезглавили. Кстати, похоронить их удалось только за пределами города и благодаря одному благочестивому горожанину, которому удалось выкупить тела мучеников и предать земле.

В начале IV века, когда гонения на православных христиан прекратились, в честь святых мучеников в Кизике построили храм и перенесли туда их останки, где и стало происходить чудо: больные выздоравливали, помешанные обретали разум. С тех пор мощи святых почитаются как чудотворные.

Попробуйте и вы в этот день улучшить свою жизнь с помощью древних заговорных текстов, и помните, чтобы усилить их действие, и прибавить себе положительной энергетики, в течение дня сделайте девять добрых дел.

Специальный заговор от девяти напастей: «Чтобы напасти крови не сушили, по жилам не ходили, опухоли не наводили, костей не ломали, суставов не воротили; чтобы человек был от земли чист, от воды светел».

Заговор № 1

Если в жизни вас одолевают сплошные неприятности, прочитайте такие слова:

«Прошу вас, мученики из Кизика, помогите. От злостных напастей и жизненных бедствий меня уберегите. Пусть мне, рабе Божьей (имя), неведомы будут страшные потери, мытарства житейские и утрата радости душевной, очарование злостное и одиночество слёзное, умопомрачения и греховные искушения, слёзы рыдучие и печали жгучие. Помогите мне жизнь прожить благополучную и с чистою душою. Аминь».

Заговор № 2

Тяжело больным людям в этот день надо встать ранним утром и произнести заговорный текст:

«Господь, умоляю тебя, помоги. Раба Божьего (имя) убереги. Так сделай, чтоб меня не знобило, с ног на землю не валило, не трусило и не ломало, не выжигало и не вязало, не утомляло и не слепило, в сырую землицу не сводило. Слово моё железа крепче. Металл ведь может быть ржою поеден, а мои слова от всего уберегут. На семьдесят семь замков прочно их закрыла, накрепко запечатала и в глубокое море забросила. Аминь».

Заговор № 3

Если вы хотите отвести напасти от своего дома и семьи, то станьте на пороге к улице спиной и три раза повторите:

«Боже Всемилостивый, тебя прошу, помоги! Девять стрел-напастей от меня отведи – от пробоя ауры на тело моё и кровь, от посягательства на моё имущество и кров, от страшных наговоров, острых ножей и хитрых воров, от петлей и судов, от водных потопов и огненных языков. Аминь».

Есть в этот день свои обряды и традиции. Чтоб на целый год вперёд прибавилось здоровья, надо в полдень выйти на дорогу и подставить лицо тёплому ветру. После этого о болезнях вы забудете. В этот праздник также собирают травы и готовят настои из целебных растений.

Кстати, интересный факт: в память о девяти святых мучениках в России в Казани построили в 1691 году Кизический мужской монастырь, который действует и поныне.

Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Поделиться:

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *