В Москве спасли жизнь рэперу Элджею. Он пьяный «летал» на спорткаре

Фото: sayonaraboy / Instagram.com

Новосибирского рэпера Элджея лишают прав за пьяную гонку на скорости в 230 км\ч по ночным улицам Москвы.

Поездку с ветерком по центру Москвы пресекли полицейские, которым после погони на скорости 230 км\ч удалось прижать к обочине BMW i8 Элджея.

От вождения автотранспортом рэпера отстранили, поскольку тот, по его же словам, был пьян. В ближайшее время состоится суд по поводу лишения лихача водительских прав.

Информация об инциденте появилась в телеграм-канале «База», мол BMW i8 рэпера сначала полицейские попытались остановить в районе дома № 90 на проспекте Маршала Жукова в Москве. Но молодой человек проигнорировал требование сотрудников ГИБДД и поехал дальше. Началась погоня, которая продолжалась всего несколько минут, но на скорости в 230 км/ч. Популярную личность удалось догнать и прижать к обочине.

Сотрудники ГИБДД предложили ночному любителю езды на запредельной скорости пройти медицинское освидетельствование, но тот отказался. Впрочем, рэпер сам признался, что находиться под градусом. По информации «Базы», полицейские отстранили уроженца Новосибирска от управления автомобилем, составили протокол. В ближайшее время состоится суд по делу о лишении Элджея водительских прав. В любом случае BMW i8 (см. фото) будет на приколе.
Поделиться:

 

Добавьте нас в источники на Яндекс.Новостях

 

Если вы хотите, чтобы ЧС-ИНФО написал о вашей проблеме, сообщайте нам на SLOVO@SIBSLOVO.RU или через мессенджеры +7 913 464 7039 (Вотсапп и Телеграмм) и социальные сети: Вконтакте, Фэйсбук и Одноклассники

Новости партнеров:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.